Speisen:

Aktuelles:

So., 1. Okt. 2017, 11:30
OKTOBERFEST
FRÜHSCHOPPEN
mit traditioneller
Volksmusik

Suppen
Frittatensuppe

(A,C,G)

2,50
Backerbsensuppe

(A,C,G)

2,50
Leberknödel (ca. 10 Min.)

(A)

2,90
Knoblauchcremesuppe

(A,C,G)

2,90
Krensuppe

(A,C,G)

2,90
Salate
Erdäpfelsalat

(O)

2,80
Mayonnaisesalat

(O,C)

2,90
Gemischter Salat (nach Saison)

(O)

2,80
Salat mit gebratenen oder gebackenen Putenstreifen

(A,C,G,O)

7,10
Kleiner Imbiss
Kleines Gulasch mit Gebäck

(A)

5,50
Würstel mit Senf, Kren und Gebäck

(A)

3,80
Bauerntoast mit Spiegelei und feiner Garnierung

(A,C,0)

4,50
Eierspeisbrot (auf Wunsch mit Grammeln)

(A)

3,80
Saure Wurst mit Zwiebel, dazu Gebäck

(A,0)

5,30
Vegetarisch
Gebackene Zucchini oder Champignons mit Salat und S. Tartare

(A,C,G,O)

6,90
Gemüselaibchen mit Salat u. S.Tartare

(A,C,O)

6,90
Käsespätzle mit Salat

(A,C,G,F,O)

7,10
Geröstete Knödel mit Ei und Salat

(A,C,G,O)

6,90
Gebackener Käse mit Pommes und Preiselbeeren

(A,C,G,O,M)

7,90
Schmankerln des Hauses
Blunzenradl'n in Kürbiskernpanier gebacken mit Salat und S.Tartare

(A,C,G,O,M)

7,90
Geselchtes im Bierteig auf warmem Krautsalat

(A,C,G,O)

8,30
Holzhackerspätzle (mit Speck, Zwiebel, Käse, Pfefferoni) dazu Salat

(A,C,O)

7,60
Cevapcici mit Pommes und Zwiebelsenf

(A)

7,60
Rindsgulasch mit Salzerdäpfeln

6,90
Bratwürstel mit Pommes und Salat

(A,O)

6,50
Biertkutscherschnitzel (mit Speck, Zwiebel, Champignons gefüllt) mit Petersilerdäpfeln

(A,C,G,O)

10,90
Von der Pute
Putenschnitzel mit Salat

(A,C,G,O)

8,-
Pariserschnitzel mit Salat

(C,O)

8,30
Naturschnitzel mit Reis

(L,A)

8,50
Corden Bleu (mit Schweinsschinken) und Salat

(A,C,G,O)

9,70
Vom Schwein
Wiener Schnitzel mit Salat

(A,C,G,O)

7,90
Naturschnitzel mit Reis

(L,A)

8,50
Pariserschnitzel mit Salat

(C,O)

8,20
Cordon Bleu mit Salat

(A,C,G,O)

9,80
Pikantes Puszta Cordon Bleu (Schinken, Käse, Zwiebel, Pfefferoni) mit Salat

(A,C,G,O,M)

10,30
Champignonschnitzel mit Braterdäpfeln

(A,G)

9,10
Fisch
Gebackene Scholle mit Salat und Pommes dazu S. Tartare

(A,C,G,O,M)

8,20
Gebackener Kabeljau mit Salat und Pommes dazu S. Tartare

(A,C,G,O,M)

9,20
Scholle auf Pariser Art mit Salat

(C,O)

8,50
Zander serbisch mit Braterdäpfeln und Salat

(O)

10,90
Zanderfilet gebacken mit Salat und S.Tartare

(A,C,G,O)

9,50
Beilagen
Braterdäpfel, Petersilienerdäpfel, Pommes

2,40
Reis

2,40
Semmel oder Brot

-,60
Senf, Ketchup, Mayonnaise

-,50
Preiselbeer, S.Tartare, Kren

-,50
Gurkerl, Pfefferoni

-,50
Nachspeisen
Palatschinken (Marmelade / Schokolade / Schoko-Nuss)

(A,C,G)

4,50
Mohr im Hemd

(A,C,G,F)

4,50

Warme Küche: 1730 bis 2200, So. u. Feiert. auch 1100 bis 1400

Preise in € inkl. aller Steuern und Abgaben. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Es gilt die im Lokal aufliegende Karte.

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A: Glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.